domingo, 23 de octubre de 2011

2º Jornada Autos Lobelle F.S - Os Meigallos F.S

El Lobelle Juvenil Autonómico derrota al Meigallos FS 5-3, tras remontar en la segunda parte.
El partido no empezó bien para el conjunto Lobellista que salió bastante dormido y las pagaron recibiendo a los 38 segundos el primer gol y tan solo 3 minutos después encajaría el segundo tanto. Los primeros  7 minutos no fueron muy buenos para el Lobelle que tuvo numerosos fallos defensivos y no se daba hecho con la posesión del balón y ahí esos dos goles encajados. Pero tras un tiempo muerto pedido por Adrián (que sustituyo hoy a Javi) el equipo cambió de cara y recupero su seña de identidad. Adelantando las líneas, presionando  y haciéndose dueños del balón.  Así recortarían distancias en el minuto 10 tras una salida rápida de presión que Rubén asiste al segundo palo a Pablo para que meta el primero. Pero aún así les vendría otro revés 4 minutos después ya que Meigallos tras una jugada de fortuna donde el balón rebota en Torres tras una parada de Aldrey consiguen aumentar distancias haciendo el 1-3. A falta de 2 minutos para el final de la primera parte Rubén conseguirá de nuevo recortar distancias haciendo el 2-3 tras una jugada que ellos salen con portero y roba Pablo que se la pasa a Miguel para que este se la deje al segundo palo a Rubén y así nos iríamos al descanso con un 2-3.
La segunda parte siguió dominado el conjunto local que quería sacar adelante el partido y se hizo dueño total del balón creando así numerosas ocasiones para intentar la remontada.  A los 5 minutos llegaría el empate tras  un tiro de Miguel que da en el palo y el rebote lo aprovecha Rubén para hacer la igualada. Con el empate el equipo aún se vino más arriba y conseguiría dar la vuelta al marcador  4 minutos después,  tras una transición rápida del equipo que acaba Christian dando el pase al segundo palo para que Jorge ponga por delante al Lobelle en el marcador por primera vez, 4-3. A falta de 4 minutos Meigallos sacaría portero jugador haciéndolo con el propio portero para intentar empatar el partido, pero no tendría su efecto ya que Jorge de nuevo volvería a marcar al segundo palo tras un pase de Rubén, para dejar en el marcador el definitivo 5-3, consiguiendo así la segunda victoria.
FICHA TÉCNICA.
--RESULTADO: A.Lobelle, 5 -Meigallos, 3.
--EQUIPOS.
A. Lobelle Juvenil Autonómico: Aldrey (P), Lucas, Pablo, Rubén, Miguel—cinco inicial—Gabi (P), Christian, Noé( C ), Jorge, Torres, Alex y Manu (P).
Entrenador: Adri Martiño // Delegado: Iago Álvarez

Meigallos FS: Miguel (P), Luis, Alejandro ( C ), Jacob, Vieito - cinco inicial – Ignacio (P), Cristian, Víctor, Iván, Yerai, Christian.
5-3 Jorge, min. 36
AMONESTACIONES: Miguel  por parte del A. Lobelle y por parte del Meigallos Luis y Jacob.

INCIDENCIAS: 2º Jornada, Pabellón  Municipal de Santa Isabel, disputado ante 40 aficionados.

ARBITROS: Emilio Losada y Sandra Vilouta.

Los resultados de esta 2º jornada fueron los siguientes:

Autonómica Juvenil
Resultados Jornada 2
Equipo Casa--Equipo FueraFechaHoraPabellon
Carballiño F.S.Vigo 2015 F.S.23/10/201111:00Municipal Maside
Baralla F.S.Troula F.S.22/10/201118:30Municipal de Baralla
Ventorrillo SidiplusConc. Guitiriz - Auto. Muíños22/10/201117:30Municipal de Ventorrillo
Discoteca Troco Vilalba F.S.C.P. Casás22/10/201117:00Municipal de Vilalba
A. Lobelle de Santiago F.S.Os Meigallos F.S.23/10/201112:00Santa Isabel
Gonnaba / O Parrulo Ferrol F.S.Coinasa Ourense F.S.23/10/201112:30Municipal de A Malata

Troula F.S.0000000

Y en la siguiente jornada el juvenil autonómico se desplazara a Lugo, para enfrentarse al C.P. Casás

Un saludo!!!!

domingo, 16 de octubre de 2011

1º Jornada Coinasa Ourense F.S - Autos Lobelle F.S

El Lobelle juvenil autonómico empezó de la mejor manera la liga tras una gran victoria ante el Coinasa Ourense por 1-2.
El Lobelle tuvo el debut soñado, no solo por el resultado sino por el gran juego realizado, pero con todavía mucho margen de mejora. Gran primera parte en el Paco Paz del conjunto de Javi Seoane que hizo un gran período haciéndose dueño del balón durante los 20 primeros minutos y creando numerosas ocasiones del gol, todas ellas sin fortuna ya que pudieron ir al descanso con 4 goles a favor tranquilamente. Tan solo un tanto se podería ver en la primera parte y que sería a favor del Ourense a falta de 4 minutos para el descanso, que marcaría Jesús Valverde  al segundo palo tras una pérdida en medio campo, donde se lían Noé y Lucas. La tuvo Jorge el gol del empate antes del pitido del descanso pero el gafe seguía de cara a gol.
La segunda parte fue casi un calco de la primera pero con un Ourense más defensivo para aguantar el resultado y más mermado físicamente. Pero Lobelle seguía a lo suyo y así en el minuto 8 tras una jugada de estrategia de corner llegaría el empate, obra de un cañonazo de Rubén desde 15 metros. Con este resultado el Ourense subió un poco más líneas pero de nada le sirvió porque verían tan solo tres minutos después como Miguel le daba la vuelta al marcador.
El conjunto Ourensano lo siguió intentando pero la gran defensa y las buenas paradas finales de Aldrey hicieron que los tres puntos se vinieran para tierras compostelanas, con un definitivo 1-2 , que pudieron ser más si la suerte cambiara de cara a gol.

--RESULTADO: Coinasa Ourense, 1–A.Lobelle, 2.

--EQUIPOS.

A.Lobelle Juvenil Autonómico: Manu (P), Lucas, Noé(C), Jorge, Torres—cinco inicial—Aldrey(P), Christian, Pablo, Rubén, Miguel, Alex y Gabi (P).
Entrenador: Javi Seoane // Delegado: Iago Álvarez

Coinasa Ourense: Pablo (P), Andre, Carlos, Iván, Xoel - cinco inicial - Marco, Martín, Jesús, Victor.

AMONESTACIONES: Rubén y Javi Seoane por parte del A. Lobelle

INCIDENCIAS: 1º Jornada, Pabellón Pazo dos deportes Paco Paz, disputado ante 35 aficionados.

ARBITROS: Masana Martinez y Rodríguez Melchor.

Y aquí os dejamos los resultados de la primera jornada liguera:

Resultados Jornada 1
Troula F.S.Carballiño F.S.--------Aplazado
Conc. Guitiriz - Auto. MuíñosBaralla F.S.15/10/201120:00Municipal de Guitiriz
C.P. CasásVentorrillo Sidiplus16/10/201111:30Pabellón del Palomar
Os Meigallos F.S.Discoteca Troco Vilalba F.S.15/10/201118:00Municipal José Mario González
Coinasa Ourense F.S.A. Lobelle de Santiago F.S.15/10/201117:00Pazo dos Deportes Paco Paz