martes, 29 de noviembre de 2011

7º jornada: Baralla F.S - Autos Lobelle F.S

Un gol a falta de 15 segundos  da la victoria al Lobelle Juvenil Autonómico.
El Lobelle sufrió mucho este sábado para sumar tres nuevos puntos y continuar así con la  racha de resultados positivos.
 Tras una primera parte equilibrada en la que se fue al descanso con empate a 2 en el marcador, llegó una segunda en la que el partido se enloqueció. Las ocasiones se sucedieron en una y otra portería.  Con el 4-3 a favor de Baralla a falta de 1,30 para el final, Lobelle remontaría tras dos tantos de Torres con acción de portero jugador que dieron tres nuevos puntos a un Lobelle, que continua colíder con Guitiriz.
El equipo de Santiago salió más enchufado que su rival adelantándose en el marcador gracias a un gol de Noé que entra por la escuadra tras golpear en un defensor rival a los 7 minutos del inicio de partido. Poco duraría la alegría  ya que en un minuto el Baralla le daría la vuelta al marcador tras dos errores de concentración en la defensa santiaguesa. Con el 2-1 el tiempo pasaba con continúas ocasiones para Lobelle que trataba de igualar el partido y lo lograrían a falta de 4 minutos para el descanso después de un gran gol de Christian que mete por la escuadra derecha del portero haciendo inútil su estirada, así con el 2-2 nos iríamos al descanso.
El comienzo de la segunda parte vino cargada de ocasiones en una y otra portería. El Lobelle lograría  de nuevo  ponerse por delante del marcador gracias a un tanto de Noé a los 4 minutos del inicio de la segunda parte. Pero los de Baralla volvieron a reaccionar rápido y empataron de nuevo, 3-3. Tres minutos después llegaría la jugada polémica del partido un penalti bastante dudoso pitado a favor de los locales, que no desaprovecharían esta oportunidad para ponerse por delante del marcador a falta de 11 minutos. En la celebración del gol serían expulsado Hector por doble amarilla tras un pelotazo a Manu. Con 4-3 en el marcador, los de Santiago perdonaron  grandes ocasiones, no llegaba el gol y el tiempo se venía encima. A falta de 4 minutos Javi Seoane decidiría optar por la acción de portero jugador  con Jorge. A 1,30 del final todo apuntaba a que el  Lobelle no iba a obtener el premio del  empate pese a las múltiples ocasiones de las que dispuso, pero Torres haría el gol del empate a 1,23 del final tras meterla al segundo palo y de nuevo Torres a falta de 15 segundos lograría el tanto del triunfo, permitiendo al equipo santiagués continuar en lo más alto de la clasificación junto a Guitiriz.

FICHA TÉCNICA.

--RESULTADO: Baralla FS, 4– A. Lobelle, 5.

--EQUIPOS.
A. Lobelle Juvenil Autonómico: Manu (P), Lucas, Pablo, Rubén, Jorge—cinco inicial— Gabriel (P), Christian, Miguel, Noé (C), Torres y Alex.
Entrenador: Javi Seoane // Delegado: Iago Álvarez

Baralla FS: Diego (P), Hector, Mario, Aitor, Iván -cinco inicial- Carlos, Iago, José, Jonathan.
Entrenador: Manuel Villares//Delegado: Alejandro Folgueiras.

4-5 min. 40, Torres.

AMONESTACIONES: Por parte del Autos Lobelle, amarilla a Manu. Por parte del Baralla, expulsados por doble amarilla Hector e Iván. Amarilla para
Jonathan.

INCIDENCIAS: 7º Jornada, Pabellón Municipal de Baralla, ante 15 espectadores.

ARBITROS: Trebolle González, Pérez Folgueira.

Los resultados de la jornada fueron los siguientes:
Autonómica Juvenil
Resultados Jornada 7
Equipo Casa--Equipo FueraFechaHoraPabellon
Ventorrillo SidiplusDiscoteca Troco Vilalba F.S.26/11/201118:00Municipal de Ventorrillo
Baralla F.S.A. Lobelle de Santiago F.S.26/11/201118:30Municipal de Baralla
Carballiño F.S.Gonnaba / O Parrulo Ferrol F.S.--------Aplazado
Troula F.S.Coinasa Ourense F.S.26/11/201116:00Municipal de Betanzos
Conc. Guitiriz - Auto. MuíñosOs Meigallos F.S.27/11/201119:00Municipal de Guitiriz
Vigo 2015 F.S.C.P. Casás26/11/201116:00IMD Traviesas (Pista Vermella)

Tras los resultados, el juvenil sigue al frente de la tabla, compartiendo liderato con el Concello de Guitiriz.

Os Meigallos F.S.700718580

La próxima jornada el juvenil se enfrentará al Ventorrillo Sidiplus, un equipo complicado debido a que la mayoría de sus jugadores son de 3º año, por lo que nuestro equipo debe volver al buen juego y la buena defensa que mostró en jornadas anteriores.

6º jornada Autos Lobelle F.S - Carballiño F.S

El Lobelle sigue con paso firme tras ganar a un buen Carballiño por 4-1.
El  Lobelle ha sumado su quinta victoria  y se mantiene en lo más alto de la clasificación junto a Guitiriz después de una victoria muy sufrida, en la que tuvieron que darlo todo para superar a un buen Carballiño.
 El marcador lo abriría Carballiño a los 40 segundos tras un saque de banda rápido que coge despistados a los locales. Pronto arreglarían este falló ya que al minuto Rubén haría el empate tras una jugada de estrategia de banda. Tan solo 30 segundos después el Lobelle le daría la vuelta al marcador tras un robo de Torres a 10 metros que lo dejaría solo con el portero para hacer el 2-1. A partir de este gol afrontarían una primera parte tranquila ya que  Noé tras un gran disparo al palo largo desde 15 metros aumentaría distancias en el minuto 10 haciendo el 3-1. Los siguientes minutos fueron de claro dominio para Lobelle que mantuvo muy bien la posesión de balón, evitando que Carballiño pudiera crear peligro sobre la portería de Manu.
En la reanudación Carballiño fue más ambicioso, pero se toparon con un gran Aldrey que desbarato las numerosas ocasiones que tuvieron para recortar distancias. El juvenil salió falto de ritmo y acusó la falta de posesión, sumado a la lamentable actuación arbitral que permitió tirar un doble a Carballiño (que paró Aldrey) e hizo que la segunda parte los locales no estuvieran tan acertados. A falta de 4 minutos Carballiño lo intentaría con el portero jugador pero ya en la primera oportunidad, un buen robo de Jorge le serviría para hacer cerrar el partido haciendo el 4-1 definitivo. Lo siguieron intentando pero el marcador ya no se movería.
Destacar el debut de los dos cadetes Raúl y David que disputaron de buenos minutos frente a Carballiño.
--RESULTADO: A. Lobelle, 4– Carballiño, 1.
--EQUIPOS.
A. Lobelle Juvenil Autonómico: Manu (P), Lucas, Rubén, Noé ( C ), Torres—cinco inicial— Aldrey (P), Christian, Pablo, Jorge, Miguel, Raúl y David .

Carballiño FS: Anxo (P), Saul, Christian García, Aarón, Christian Pérez - cinco inicial- Alejandro, Eugenio, Axel, Joshua, Jose (P), Darío.

AMONESTACIONES: Por parte del Carballiño amarilla a Christian Pérez y
Anxo. Por parte del Lobelle amarilla a Rubén, Miguel, David y Javi Seoane.

INCIDENCIAS: Pabellón Municipal de Santa Isabel, ante 40 espectadores.

Los resultados desta jornada son los siguientes:
Resultados Jornada 6
Ventorrillo SidiplusVigo 2015 F.S.19/11/201116:00Municipal de Ventorrillo
Discoteca Troco Vilalba F.S.Baralla F.S.19/11/201117:00Municipal de Vilalba
A. Lobelle de Santiago F.S.Carballiño F.S.20/11/201110:00Santa Isabel
Gonnaba / O Parrulo Ferrol F.S.Troula F.S.20/11/201112:30Municipal de A Malata
Coinasa Ourense F.S.Conc. Guitiriz - Auto. Muíños19/11/201117:00Pazo dos Deportes Paco Paz
Os Meigallos F.S.C.P. Casás19/11/201111:00Municipal José Mario González

Y la derrota del Parrulo Ferrol F.S hace que el juvenil encabece la tabla junto con el Concello de Guitiriz:

Os Meigallos F.S.600617480

El equipo se enfrentará el próximo sábado 26 a las 18:30 en el Municipal de Baralla, frente al Baralla F.S
Aquí os dejamos un resumen del partido frente al Carballiño F.S:

Un saludo!!!!

martes, 15 de noviembre de 2011

5º Jornada Troula F.S - Autos Lobelle F.S

El equipo santiagués obtuvo una importante victoria frente al  Troula FS al imponerse por un ajustado 4 a 5 en un partido vibrante y emocionante que lo mantiene colíder con Parrulo y Guitiriz.
El partido se inició con un claro dominio del Lobelle, que tuvo grandes ocasiones para hacer gol pero que el portero local atajó con muy buenas intervenciones. Se adelantaría el Lobelle en el minuto 11 tras una gran jugada entre Lucas y Rubén marcando este último el primero. Miguel tras finalizar un contragolpe del conjunto lobellista ponía el 2 a 0 en el marcador a falta de 3 minutos para el descanso.
En la segunda parte la cosa cambió, el partido se puso mucho más igualado y un poco alocado con continuas ocasionas en ambas porterías.
El Troula  reduciría distancias por medio de un disparo por el centro. Y tan solo dos minutos después  empataría el encuentro. Pero poco le duraría la alegría a los locales ya que a la jugada siguiente Pablo volvería a poner el marcador a favor para los de la capital. Un minuto después empataría de nuevo el Troula haciendo el 3-3. Restaban aún 6 minutos para el pitido  final y el partido estaba muy igualado, pero los santiagueses fueron a por todas y tras varias ocasiones de peligro de Rubén y Torres, Jorge haría el 3-4 de penalti, provocado por Rubén tras una mala salida del portero local.  Los siguientes minutos fueron de mucha tensión en la pista y los de Javi Seoane  sentenciarían el partido tras un buen gol del capitán, Noé Midón. Un nuevo gol de los locales pondría la emoción al encuentro. A tres minutos del final, le pitarían la quinta falta a Lobelle, era la esperanza que les quedaba a los locales intentarlo desde los 10 metros,  tuvieron la ocasión a un minuto y medio del final pero Aldrey  que entraría por Manu para el doble, lo pararía  haciendo así morir el partido con un 4-5 para el conjunto Lobellista que suma así su cuarta victoria y lo pone colíder, tras la derrota de Parrulo contra Guitiriz.

--RESULTADO: Troula FS, 3– A. Lobelle, 5
--EQUIPOS.
A. Lobelle Juvenil Autonómico: Aldrey (P), Lucas, Rubén, Noé ( C ), Jorge—cinco inicial—Aldrey (P), Manu (P), Christian, Pablo, Miguel, Torres y Alex .

AMONESTACIONES: Ninguna.
INCIDENCIAS: Pabellón Municipal de Betanzos, ante 30 espectadores.
ARBITROS: …

Los resultados de la 5º jornada fueron:

Resultados Jornada 5
Baralla F.S.Ventorrillo Sidiplus12/11/201118:30Municipal de Baralla
Carballiño F.S.Discoteca Troco Vilalba F.S.--------Aplazado
Troula F.S.A. Lobelle de Santiago F.S.12/11/201116:30Municipal de Betanzos
Conc. Guitiriz - Auto. MuíñosGonnaba / O Parrulo Ferrol F.S.12/11/201120:00Municipal de Guitiriz
C.P. CasásCoinasa Ourense F.S.12/11/201116:15O Palomar
Vigo 2015 F.S.Os Meigallos F.S.13/11/201112:15I.M.D. Traviesas (Pista Vermella)

Os Meigallos F.S.500515430

El equipo juvenil jugará su 3º partido en casa, correspondiente a la 6º jornada liguera. Se enfrentará al Carballiño F.S, el domingo día 20 a las 10:00 en el Pabellón Municipal de Santa Isabel.
¡¡¡¡No nos falléis!!!!

Y este fin de semana también empezaron las competiciones el resto de las categorías base:

4º Jornada Autos Lobelle de Santiago - Concello de Guitiriz

El Lobelle pierde su primer partido de liga frente al Guitiriz por un contundente 1-7.
El lobelle  comenzó el choque con algunas imprecisiones en su juego fruto de la defensa planteada por Guitiriz. Sin embargo a Guitiriz no le costaba mucho plantarse en portería y así lograrían su primer gol en el minuto 3 obra de Jesús en un tiro con mucha fortuna que desde 30 metros engancha una volea  metiéndola por toda la escuadra. A partir de este momento sería un continuo asedio para los de Guitiriz que lograrían hacer 4 goles más antes del descanso debido a la falta de intensidad y de concentración del equipo santiagués, y pagándolo en varias contras donde además de la diferencia física, lo citado anteriormente hizo encajar esa diferencia. Esa falta de concentración defensiva hizo cometer una serie de errores a Lobelle y eso lo supo aprovechar muy bien Guitiriz, que se fue al descanso con 0-5.
En la segunda parte Lobelle ya se encontraba con una gran desventaja en el marcador pero aún así salió a buscar la remontada con un público que seguía animando y apoyando al equipo como si fuera ganando. Se les veía  con otra cara y parecía que podía ser posible la remontada ya que había cambiado la mentalidad del equipo. Comenzaron a tener más ocasiones y a quitarles el balón. La primera  gran ocasión sería para Miguel que le quitarían el balón justo en la línea de gol, cuando ya la grada lo cantaba. Al poco rato otra buena oportunidad tras un gran disparo de libre directo de Rubén que pega en la cruceta, a la siguiente si lograrían recortar distancias después de empalmar Rubén una volea perfecta a la escuadra larga del potero. Con este gol el equipo se vino arriba pero poco duro ya que recibiría un duro golpe tras recibir dos goles en tres minutos lo que significaría el 1-7 final. Con este resultado Javi Seoane decidió sacar portero-jugador para lograr recortar distancias pero en esta ocasión no funcionó y el partido moriría con el definitivo 1-7 para los de Guitiriz. Mala primera parte que pagaron durante el resto del partido, aunque una buena reacción en la 2º parte.

--RESULTADO: A. Lobelle, 1– Conc. Guitiriz - Auto. Muíños, 7
--EQUIPOS.
A. Lobelle Juvenil Autonómico: Gabriel (P), Christian, Lucas, Noé ( C ), Jorge—cinco inicial—Aldrey (P), Pablo, Rubén, Miguel, Torres y Alex .

Conc. Guitiriz - Auto. Muíños: Ilian (P), Jacobo, Javier, Diego, Jesús – cinco inicial – Adrián, Oscar, Alberto, Hector.
1-7 min.34 Diego
AMONESTACIONES: Amarilla a Ilian y Jesús por parte del Concello de Guitiriz.
INCIDENCIAS: 4ª Jornada, Municipal de Santa Isabel , disputado ante 60 aficionados.

ARBITROS: Grela Eiras, Rey Hermida

Resultados Jornada 4
Baralla F.S.Vigo 2015 F.S.05/11/201118:30Municipal de Baralla
Ventorrillo SidiplusCarballiño F.S.05/11/201120:00Municipal de Ventorrillo
Discoteca Troco Vilalba F.S.Troula F.S.06/11/201112:00Municipal de Vilalba
A. Lobelle de Santiago F.S.Conc. Guitiriz - Auto. Muíños06/11/201112:00Santa Isabel