jueves, 26 de enero de 2012

Jornada 12: Autos Lobelle - Coinasa Ourense

El Juvenil Autonómico consigue sumar una sufrida  victoria  a falta de 10 segundos frente a Coinasa  Ourense.
El  Lobelle Juvenil Autonómico ha ganado 4-3 en un intenso partido contra el Coinasa Ourense. La primera parte se fue con  los dos equipos en tablas, 1-1. En la segunda los de Orense se escaparían en el marcador con 1-3. Peros los minutos finales fueron de infarto y Lobelle fue capaz de dar la vuelta al marcador haciendo el gol de la victoria a falta de tan solo 10 segundos, 4-3.

El partido comenzó con el equipo local enchufado, teniendo la posesión del balón y robando balones a los orensanos, que llegaron con mucha dificultad a la portería defendida por Aldrey. El primer gol del partido tardaría en llegar, fue en el minuto 13, cuando Aldrey con el balón controlado se lo quita un orensano para hacer el primer tanto para los visitantes, 0-1. Pronto empatarían el partido los locales, gol que marcarían en propia puerta los de Ourense tras intentar evitar un  pase al segundo palo de Rubén.  Las ocasiones para los locales siguieron llegando, pero con este  marcador, 1-1 nos iríamos al descanso.

En la segunda parte, Ourense  se puso por delante haciendo dos goles en tres minutos, el primero en una acción desafortunada que acaba metiendo Jorge en propia puerta y el segundo  tras un desajuste en la defensa. En los siguientes minutos se sucedieron ocasiones para ambos equipos. El partido seguía con 1-3 para los visitantes y Lobelle no era capaz de hacer gol, a pesar de las numerosas ocasiones que tuvo. Hasta que a falta de 7 minutos del final empezaron a llegar los goles. Primero fue Jorge y después Rubén para empatar el partido, balón que pega con mucha fuerza desde la banda izquierda metiéndola por toda la escuadra del palo largo del portero, sin dudas un autentico golazo. Faltaban 4 minutos y el partido estaba empate a 3. A 3 minutos del final, con el partido muy tenso ya que ambos se jugaban tres puntos muy importantes para seguir en la lucha de los de cabeza, el árbitro expulsó por roja directa a Noé tras una falta que el árbitro considero una “agresión”. Y un minuto después expulsaría también a Javi Seoane por doble amarilla, tras protestar una acción. Poco quedaba de partido y Javi ya expulsado decidiría apostar por el portero jugador a falta de 1,30. Una vez más el juego de 5 saldría bien ya que a falta de 10 segundos en un mano a mano de Rubén con el portero lograba hacer el gol de la victoria haciéndoselo  por debajo de las piernas y consiguiendo así el 4-3 definitivo que daría la victoria a los locales. Torres tuvo el 5-3 en sus pies a puerta vacía pero el árbitro consideró que la bocina ya había pitado y no dio el gol por válido y con esto terminó el partido, 4-3 para Lobelle que se mantiene tercero en la clasificación a un punto de Ventorrillo y a tres de Guitiriz, que se enfrentarán entre ellos la próxima semana.

FICHA TÉCNICA.

--RESULTADO: A.Lobelle, 4– Coinasa Ourense, 3.

--EQUIPOS.
A. Lobelle Juvenil Autonómico: Aldrey (P), Lucas, Miguel, Jorge, Torres—cinco inicial— Manu (P), Gabri (P), Chris, Pablo, Rubén, Noé (C) y Alex.

Ventorrillo SidiplusC.P. Casás21/01/201220:00Municipal de Ventorrillo
Discoteca Troco Vilalba F.S.Os Meigallos F.S.21/01/201217:00Municipal de Vilalba
A. Lobelle de Santiago F.S.Coinasa Ourense F.S.22/01/201210:00Santa Isabel
Gonnaba / O Parrulo Ferrol F.S.Vigo 2015 F.S.22/01/201212:30Municipal de A Malata

Os Meigallos F.S.12101135883

Noé finalmente ha sido sancionado con un partido de suspensión, a pesar del error arbitral muy grave en la redacción del acta.
Y el juvenil se desplaza a Sarria para enfrentarse al Meigallos F.S, este sábado a las 17:30.
Un saludo!!!

martes, 10 de enero de 2012

11º Jornada: Autos Lobelle - O Parrulo Ferrol

El A. Lobelle Juvenil Autonómico venció por 5-2 a Parrulo. Y finaliza así una gran primera vuelta con 24 puntos.

El Lobelle Juvenil Autonómico ha vencido a Parrulo de Ferrol por 5-2 en un intenso partido, en el que los de Javi Seoane se pusieron por delante en los primeros minutos y con el 2-0 se irían al descanso. En la reanudación el Lobelle tuvo mayor posesión y logró ponerse 5-0. Ya con portero jugador los de Ferrol lograron recortar distancias con el definitivo 5-2. El Lobelle finaliza así la primera vuelta consiguiendo sumar 24 puntos ocupando la cuarta plaza, a tan solo tres puntos del primer clasificado.

En los primeros minutos de la primera parte los locales salieron muy motivados y con muchas ganas de conseguir los tres puntos, ya en el primer minuto tras una jugada de saque de banda, Jorge lograría hacer el primer tanto del partido. Lo siguieron intentando y tuvieron varias ocasiones para aumentar la diferencia pero no hubo fortuna hasta que en el minuto 6 Pablo aprovecho un balón muerto que rechazó el portero tras un disparo de Rubén, 2-0. Lobelle ya tenía el partido donde quería y lo que hizo hasta el descanso fue mantener la posesión e intentando meter el tercero, tuvo una gran ocasión Rubén pero se estrelló en el palo y así que con el 2-0 nos iríamos al descanso.

La segunda parte comenzó con más ocasiones para los visitantes, que salieron enchufados a dar la vuelta al marcador y Lobelle se fue un poco del partido provocado por la tensión del partido y de decisiones incorrectas del árbitro, que se le fue de las manos el partido y en tan solo 5 minutos pitó 4 faltas muy rigurosas a Lobelle, pero está pájara solo fue un espejismo ya que tras unas órdenes de Javi las cosas volvieron a su cauce y Lobelle volvió a tomar el mando del partido. Miguelín haría el 3-0 tras un mano a mano con el portero dando así un poco de tranquilidad al equipo y a la grada que animaba al equipo sin parar en ningún momento. Un minuto después Chris robaría un balón en media pista al último hombre quedando él y Rubén solos con el potero y así asistiría a Rubén para el 4-0. Faltaban 12 minutos y Parrulo decidió apostar por el portero jugador pero recibirían un duro mazazo ya que poco después Rubén otra vez haría el 5-0. Aún así Parrulo siguió apostando por el portero jugador y a falta de 7 minutos consiguió hacer el 1-5. Este gol le dio ánimos al equipo y tuvieron bastantes ocasiones en los minutos finales para recortar distancias pero Manu estaba que lo paraba todo, desquiciando así a los de Ferrol que no conseguían batir la portería. A falta de 6 segundos Parrulo de doble haría el 5-2, una gran ejecución por toda la escuadra que metería Alberto, autor de los dos goles de los suyos. Con esto se daría por terminado el partido con el 5-2 definitivo y con los tres puntos para Lobelle, que finaliza una gran primera vuelta.

Los resultados fueron los siguientes:
Resultados Jornada 11
A. Lobelle de Santiago F.S.Gonnaba / O Parrulo Ferrol F.S.07/01/201218:00Santa Isabel
Discoteca Troco Vilalba F.S.Coinasa Ourense F.S.07/01/201216:00Municipal de Vilalba

Os Meigallos F.S.11101035863

Tras finalizar la 1º vuelta, la liga tendrá un parón asta el 21 de enero, donde el juvenil se enfrentará al Coinasa Ourense F.S

martes, 3 de enero de 2012

FELIZ AÑO!!!!

Tras las vacaciones navideñas el juvenil autonómico vuelve al trabajo en el día de hoy.

Tras dos semanas de vacaciones, los jugadores del juvenil vuelven a los entrenamientos a quemar los turrones y excesos navideños.
El equipo está citado a las 16:50 en el pabellón municipal de Santa Isabel, para comezar la 2º parte de la temporada y el partido del sábado frente O Parrulo Ferrol F.S, con el que cerrarán la 1º vuelta de la liga. Se enfrentarán a un equipo que engaña en su clasificación, ya que se encuentra con 3 partidos menos que de ganarlos empataría a puntos al equipo juvenil. Además durante las 5 primeras jornadas fue el líder invicto y desarrollando un gran futbol sala.
Para enfrentar este partido en las mejores condiciones posibles, nuestro juvenil vuelve a los entrenos en el día de hoy con la siguiente planificación: