domingo, 16 de octubre de 2011

1º Jornada Coinasa Ourense F.S - Autos Lobelle F.S

El Lobelle juvenil autonómico empezó de la mejor manera la liga tras una gran victoria ante el Coinasa Ourense por 1-2.
El Lobelle tuvo el debut soñado, no solo por el resultado sino por el gran juego realizado, pero con todavía mucho margen de mejora. Gran primera parte en el Paco Paz del conjunto de Javi Seoane que hizo un gran período haciéndose dueño del balón durante los 20 primeros minutos y creando numerosas ocasiones del gol, todas ellas sin fortuna ya que pudieron ir al descanso con 4 goles a favor tranquilamente. Tan solo un tanto se podería ver en la primera parte y que sería a favor del Ourense a falta de 4 minutos para el descanso, que marcaría Jesús Valverde  al segundo palo tras una pérdida en medio campo, donde se lían Noé y Lucas. La tuvo Jorge el gol del empate antes del pitido del descanso pero el gafe seguía de cara a gol.
La segunda parte fue casi un calco de la primera pero con un Ourense más defensivo para aguantar el resultado y más mermado físicamente. Pero Lobelle seguía a lo suyo y así en el minuto 8 tras una jugada de estrategia de corner llegaría el empate, obra de un cañonazo de Rubén desde 15 metros. Con este resultado el Ourense subió un poco más líneas pero de nada le sirvió porque verían tan solo tres minutos después como Miguel le daba la vuelta al marcador.
El conjunto Ourensano lo siguió intentando pero la gran defensa y las buenas paradas finales de Aldrey hicieron que los tres puntos se vinieran para tierras compostelanas, con un definitivo 1-2 , que pudieron ser más si la suerte cambiara de cara a gol.