lunes, 23 de abril de 2012

21º Jornada: Autos Lobelle F.S – Vigo 2015 F.S

Este fin de semana el juvenil autonómico ha conseguido en su último partido de liga ganar por 6-4 al Vigo 2015 y termina así la competición en segunda posición, logrado el subcampeonato de liga a partir de ahora jugará la Copa.
El partido no empezó muy bien para los de Javi Seoane, que volvía a los banquillos tras su sanción, ya que Vigo se puso por delante en el marcador a los 45 segundos de partido tras una jugada de estrategia de córner. Pronto le darían la vuelta al partido los locales ya que primero Rubén y después Lucas pusieron el 2-1 en el marcador en apenas un minuto de juego. La ventaja de los de Lobelle se pudo incrementar en los siguientes minutos pero la puntería no estaba afinada, el dominio de juego era total por parte de Lobelle que creó varias jugadas muy claras. A falta de 4 minutos para el descanso Torres ampliaría distancias  tras robar el balón a un defensor y meter el balón por la escuadra derecha. Dos minutos después Vigo recortaría distancias al aprovechar un rechace de doble penalti que había parado Manu. Con este resultado de 3-2 nos iríamos al descanso.
Ya en la segunda parte, los locales siguieron llevando el mando del partido y creando las mejores ocasiones hasta el ecuador de esta segunda parte. A partir de aquí el partido cambió de ritmo e intensidad y los papeles se cambiaron ya que estos minutos Vigo fue superior  y así a los seis minutos, Vigo empataría el partido ya en la siguiente jugada marcarían de nuevo otro gol dándole así la vuelta al marcador en tan solo un minuto. Eran los peores minutos de los locales, faltaban tan solo 5 minutos y Lobelle perdía 3-4. Javi Seoane se vio obligado a realizar un tiempo muerto para arengar a los suyos ya que se habían ido del partido por completo. Tras este tiempo muerto pareció que el equipo cambió la actitud de los últimos minutos y rápido Noé puso el empate en el marcador, 4-4. Este gol izó levantar a la grada  que a partir de aquí se vino arriba y no paró de animar hasta el final. Pronto Lucas le dio la vuelta al marcador tras un rebumbio en el área de Vigo donde consigue meter el balón dentro de la red haciendo así el 5-4. Los últimos tres minutos Vigo jugó con portero jugador fueron los  minutos  más intentos y buenos de juego ya que por una parte Vigo iba  a por todas jugando de 5 y Lobelle realizaba una gran defensa, de ahí se aprovecharía Miguel que estuvo rápido para robar un balón en la trayectoria para a continuación dársela al segundo palo a Noé para que hiciera el definitivo 6-4, antes de este gol Vigo había fallado un doble penalti en el que pudieron haber empatado el partido. Con esta victoria Lobelle consigue lograr la segunda posición y se despide así de la liga hasta el año que viene, ahora le tocará disputar la Copa.