jueves, 22 de septiembre de 2011

Pretemporada

El Lobelle juvenil continúa con sus partidos de pretemporada donde se volvió a enfrentar por segunda vez al Juvenil Nacional, otra vez con victoria para estos últimos de 2-10. A pesar de lo que refleja el resultado el autonómico mejoro respecto al partido del viernes.
El partido empezó con dos claras ocasiones de gol, una para cada equipo. Los cinco primeros minutos fue un auténtico  correcalles por parte de los dos equipos, hasta que poco a poco el Juvenil Nacional empezó a tomar las riendas del partido. Así llegarían los primeros goles y fueron tres en dos minutos. Todos ellos firmados por Roma, destacar sobre todo el segundo, que golpea desde unos 12 m.  impacta en el larguero y entra. En esta primera parte aún veríamos un gol más que  realizaría el nacional en una contra de Marcos que asiste a Modesto para que realice el 4-0, ya no se movería más el marcador hasta la segunda parte.
La segunda parte empezó más tranquila con mucha posesión del balón para el Nacional que movía mucho el balón de un lado a otro, aunque el gol no vino de una jugada sino tras un robo de Roma que asiste a Dani para que marque al segundo palo el 0-5. Tras este gol el Juvenil autonómico se volcó en el área rival creando varias ocasiones de gol pero lo que vieron fue como Cisko en un mano a mano contra Aldrey hacía el sexto y un minuto más tarde llegaría otro tras una jugada individual de Roma que se lleva a dos jugadores acabando con  un disparo potente a la escudara derecha de la portería.
Los últimos 6 minutos fueron de un intercambio de golpes de uno y otro equipo. El conjunto de Javi recortaría distancias tras dos tantos de Rubén a segundo palo en apenas 30 segundos. Restaban ya tres minutos de partido y parecía que esto ya se acabaría pero no, aún tuvimos la oportunidad de ver dos últimos goles realizados por Cisko y Dani.
FICHA TÉCNICA.
--RESULTADO: A. Lobelle Juvenil Autonómico, 2 – A. Lobelle Juvenil Nacional, 10.
--EQUIPOS.
Lobelle Juvenil Autonómico: Manu (P), Christian, Lucas, Rubén, Jorge --cinco inicial—Aldrey (P), Gabriel (P), Oscar (P), Pablo, Miguel, Noé, Alex, Torres y José.
Lobelle Juvenil Nacional: Samu (P), Iván, Roma, Cysko, Fran –cinco inicial—Marquez (P), Modesto, Marcos y Dani