lunes, 19 de septiembre de 2011

Seguimos con problemas, así que debido a esto no podemos dejaros el resumen (en vídeo) de las 2 primeras semanas de entrenamientos, ni los goles del primer amistoso, pero si la crónica del entrenamiento contra el juvenil nacional del viernes (hecha por Iago Álvarez, delegado del equipo).

El Lobelle juvenil autonómico disputó este viernes su primer amistoso de pretemporada en la pista de St. Isabel frente al juvenil nacional donde el resultado fue de 2-7.
Todo empezó de cara para el nacional que a los 57 segundos de partido ya marcaba el primer tanto del partido obra de Modesto, tras un fallo de marcaje. Esta fue la tónica durante los primeros 10 minutos de claro dominio del juvenil nacional y un alto ritmo de juego que ocasiono que el juvenil autonómico tuviera algunos fallos defensivos y despistes encajando así tres goles más, marcados dos por Roma y otro por Iván con una gran definición sobre la escuadra izquierda haciendo imposible la parada de Gabriel.
Poco a poco el juvenil autonómico iba entrando más en el partido cogiendo un poco más el balón y creando sus primeros tiros sobre la portería rival, pero aun así no conseguiría recortar distancias sobre el marcador y recibiría a falta de 5 minutos para el final de la primera parte un último gol logrado por Marcos y así se iría al descanso con un 5-0.
La segunda parte estuvo muy igualada y empezó con otro gol tempranero del juvenil autonómico realizado por Christian, que la pegó fuerte al palo izquierdo de la portería a los 37 segundos. El partido se puso más bonito debido a la igualdad en esta segunda mitad y donde las ocasiones se fueron sucediendo de uno a otro hasta que llegó el sexto gol anotado otra vez por Marcos. Con este gol el conjunto de Adri bajo un poco la intensidad del partido que hizo que el juvenil autonómico tuviera más la posesión del balón y creará mucho más peligro sobre el área rival. Pero aún así no conseguiría marcar hasta el minuto 16 de la segunda parte que lo lograría Torres después de varios disparos consecutivos parados por Marquez. Todo indicaba a que el partido acabaría así pero aún faltaría ver un último gol del juvenil nacional obra de Fran que cerraría el partido con un definitivo 2-7 para el juvenil nacional.

FICHA TÉCNICA.
--RESULTADO: A. Lobelle Juvenil Autonómico, 2 – A. Lobelle Juvenil Nacional, 7.
--EQUIPOS.
Lobelle Juvenil Autonómico: Gabriel(P), Pablo, Rubén, Miguel, Noé --cinco inicial--Aldrey(P), Manu(P), Christian, Jorge, Torres, Alex, José y Lucas.
Lobelle Juvenil Nacional: Samu(P), Dani, Roma, Modesto, Gonzalo –cinco inicial—Marquez(P), Fran, Iván, Cysko
2-7 Fran, min. 19.

En estas dos primeras semanas Noé y Miguel han subido a entrenar con el Juvenil Nacional en repetidas ocasiones, y varios jugadores han empezado a notar la carga de pretemporada con molestias como Alex (en el tobillo), Lucas (planta de los pies), Jorge (cuadricéps), Noé (abductores), Rubén (empeine), Torres  pero todos ellos simples molestias con las que pudieron seguir el ritmo de los entrenamientos.
Y el viernes después de la décima sesión de entreno, el juvenil autonómico al completo con los 13 jugadores y los 3 integrantes del cuerpo técnico se fueron de cena, donde disfrutaron de un gran ambiente y siguieron comprobando la gran cohesión  y el gran grupo que se está formando.

Y comienza una nueva semana de entrenamientos programada de la siguiente manera:

Lunes 19
18:15   S. Isabel  Físico - Táctico. Charla sobre el amistoso, correciones, etc...

Martes 20
18:15  S. Isabel Físico - Táctico . Crioterapia

Miércoles 21
20:15  S. Isabel   Amistoso

Y a lo largo de la semana os dejaremos los horarios definitivos para el resto de la semana.
Cuando solucionemos los problemas informáticos os dejaremos un resumen en vídeo de las primeras sesiones de pretemporada además de los goles del viernes.

Cualquier aportación o cualquier cosa que queráis comentar, dejarlo en forma de comentario o mandar un correo a:  juvenilautonomico@hotmail.com