miércoles, 21 de diciembre de 2011

10º Jornada: Vigo 2015 F.S - Autos Lobelle F.S

Al Lobelle Juvenil Autonómico se le escapa la victoria en los últimos minutos ante Vigo 2015 FS, 5-3.
El A. Lobelle de Santiago ha dejado escapar tres puntos en los minutos finales de un partido que comenzó ganando. La primera parte fue clara para Lobelle que se fue al descanso con un 0-2. Tras el descanso, los de Vigo salieron con más intensidad pero Lobelle volvió a recuperar el mando del partido. Pero a falta de 3 minutos para el final, con 1-3 para los de Santiago, se fueron del partido y acabaron pagándolo con la consecuencia de la remontada para los de Vigo que lograrían en tres minutos y medio darle la vuelta al marcador, con el resultado  final de 5-3.
La primera parte comenzó con mayor posesión para Lobelle que logró aventajarse en el marcador en el minuto 1 gracias a un tanto de Chris. Los de Vigo apenas llegaron con peligro a la portería de Manu. En el minuto 10 tras una jugada de estrategia de saque de banda, Noé logró otro tanto a pase de Torres para poner el 0-2. En los siguientes minutos Lobelle siguió tomando la iniciativa en la pista pero el resultado se iría así al descanso con un 0-2 a favor para los de Santiago.
En la reanudación, los locales salieron con más intensidad y en los primeros minutos tuvieron varias ocasiones, logrando recortar distancias tras un fallo defensivo donde Chris pierde el balón y el Pedro en un mano a mano con Aldrey hace el primer tanto para ellos, 1-2. Tres minutos después  Rubén marcó para los de Santiago tras una paralela con Lucas para marcar de volea poniendo el 1-3. Tras varios minutos de pleno control de los de Javi Seoane, que mantuvieron la posesión evitando así el  peligro en la portería Lobellista, llegó la locura. Empezaron los peores minutos para los nuestros  y a falta de tres minutos y medio Vigo recortaría distancias haciendo el 2-3 marcando al segundo palo Juan Constantino, poniendo el miedo en el cuerpo a los de Santiago. De nuevo al segundo palo marcó Vigo que ponía en empate el partido. Javi arriesgaría con Noé como portero jugador y ya en la primera jugada tras una perdida de balón en medio campo marcarían a puerta vacía haciendo la remontada y poniendo el 4-3 en el marcador para los vigueses, segundos después  aumentarían distancias para acabar el partido con el definitivo 5-3. Con esta derrota el Lobelle baja a la cuarta posición pero a tan solo tres puntos del líder, Guitiriz. Y a solo un punto de Ventorillo y Casás, segundo y tercero respectivamente en la tabla.
FICHA TÉCNICA.

--RESULTADO: Vigo 2015 F.S, 5– A. Lobelle, 3.

--EQUIPOS.
A. Lobelle Juvenil Autonómico: Manu (P), Chris, Lucas, Miguel, Noé (C)—cinco inicial— Aldrey (P), Gabri (P), Pablo, Rubén, Jorge. Torres y Alex.
Entrenador: Javi Seoane // Delegado: Iago Álvarez

Vigo 2015 F.S: Alberto, Adrián, Brais, Carlos, Samuel, Juan Constantino, Pedro, Alfredo, Angel, Miguel, Xose, Rafael.

5-3 min. 40, Samuel

AMONESTACIONES: Por parte del Autos Lobelle, amarilla a Alex.

INCIDENCIAS: 10º Jornada, Pabellón de Navia, ante 30 espectadores.

ARBITROS: Caride Comesaña y Acuña Salgado.

Los resultados de la jornada fueron los siguientes:

Autonómica Juvenil
Resultados Jornada 10
Equipo Casa--Equipo FueraFechaHoraPabellon
Vigo 2015 F.S.A. Lobelle de Santiago F.S.18/12/201112:30Pabellón de Navia
Gonnaba / O Parrulo Ferrol F.S.Discoteca Troco Vilalba F.S.--------Aplazado
Coinasa Ourense F.S.Ventorrillo Sidiplus17/12/201120:00Polideportivo A Carballeira

Os Meigallos F.S.1010932773

Aquí os dejamos también la página dónde podréis ver la crónica hecha por el Vigo 2015:

Hoy, miércoles 21 el juvenil realizará la última sesión deste año (la número 52) donde se despedirán hasta la vuelta de vacaciones, que está marcada para el 4 de enero, día en el que volverán a los entrenos ya que el fin de semana del 7 y 8 de enero el juvenil se enfrentará a un equipo que fue líder las 5 primeras jornadas, el Gonnaba/O Parrulo Ferrol F.S.
En el día de hoy también se realizará la foto oficial del equipo, y los jugadores realizarán la entrega de regalos en el conocido juego del "amigo invisible".