domingo, 11 de diciembre de 2011

9º Jornada Discoteca Troco Vilalba - Autos Lobelle F.S

El A. Lobelle de Santiago FS venció por 2-4 a Vilalba que lo mantiene segundo a solo un punto del líder.

El Lobelle de Santiago ha vencido a Vilalba por 2-4 en un buen partido en el que los de Javi Seoane se pusieron por delante en el ecuador de la primera parte. Los de Vilalba recortaron a 30 segundos del descanso para irnos con 1-2. En la reanudación el Lobelle volvió a tener la posesión y logró ponerse 1-4. Y de nuevo a falta de un segundo para el final del encuentro Vilalba haría el definitivo 2-4. El Lobelle consigue con esta victoria sumar 21 puntos ocupando la segunda plaza, a tan solo un punto del primer clasificado.

La primera parte comenzó con un Lobelle muy enchufado con la posesión del balón y robando balones a los de Vilalba, que apenas llegaron con peligro a la portería defendida por Gabri. El primer gol de los Santiago llegaría en el ecuador de la primera parte y fue obra de Noé tras una jugada de estrategia, en una falta al borde del área en el minuto 11, renta que no tardaron en aumentar, con un gol de Rubén dos minutos después. Los últimos 4 minutos de partido cualquiera de los dos equipos pudo recortar distancias o bien aumentarlas ya que ambos equipos dispusieron de dos dobles cada uno, Aldrey saldría para parar el primero pero en el segundo doble a falta de 30 segundos para el descanso no sería capaz de atajarlo y Vilalba haría el 1-2, resultado con el que nos iríamos al descanso.

La segunda parte comenzó igual que la primera, los de Santiago salieron enchufados a sentenciar el partido pero la falta de fortuna se volvió a cebar con ellos. El gol no llegaría hasta el minuto 29 tras una falta sacada por Rubén que acaba finalizandola Christian al segundo palo, haciendo el 1-3. Un minuto después volverían a aumentar distancias tras un buen robo de Torres que sale a la contra con Rubén para que asista a Pablo de nuevo al segundo palo y hacer así el 1-4 que le daría más tranquilidad para afrontar los minutos finales. En los minutos finales el árbitro empezó a pitar todo, por lo que los dos equipos dispusieron de dobles pero ninguno de los dos equipos fueron capaces de lograr el gol. A falta de 1,50 para el final Torres sería expulsado por doble amarilla no se sabe muy bien porque, esto le permitiría a Vilalba disponer de otro doble que lo estrellaría al palo de la portería, defendida por Aldrey. El gol definitivo sería para los locales que logran hacerlo a tan solo un segundo del final (tras llevarse el balón con la mano) haciendo el 2-4 definitivo.