lunes, 5 de diciembre de 2011

8º Jornada: Autos Lobelle F.S - Ventorrillo Sidiplus

El Lobelle Juvenil Autonómico ha perdido esta mañana contra Ventorrillo por 0-5 en un partido dominado por los visitantes en los primeros 5 minutos del primer tiempo, encajando tres goles seguidos que marcaría el devenir del partido. En la reanudación el Lobelle pudo recortar distancias con claras ocasiones, pero nada pudo hacer al encontrarse con la mala fortuna de cara a gol, viendo como ventorrillo hacía dos goles más para hacer el 0-5 final. Con está derrota, el Lobelle ocupa la segunda posición, empatado con Guitiriz tras la derrota contra Casás. Dejando líder en solitario a Ventorrillo con un punto de ventaja sobre estos dos.

Al equipo santiagués no le salió nada en está primera parte. Nada más comenzar el partido ventorrillo haría el primer tanto que los puso por delante tras aprovechar un falló de marcaje de los de Santiago. La salida en tromba de los visitantes tuvo más frutos al batir dos veces más la portería de Aldrey dos minutos después tras dos fallos más de la defensa de Lobelle que no salió concentrada en este inicio del partido. Las cosas pintaban mal y Javi Seoane se vio obligado a pedir tiempo muerto para tratar de revertir la situación, el equipo cambió de cara pero pese a aumentar la presión y ordenar la defensa no lograrían recortar distancias, así nos iríamos al descanso con un 0-3 para los de Coruña.

Ya en la segunda parte el Lobelle repitió la tónica de los minutos finales de la primera parte que buscaba no encajar goles y con paciencia buscar un tanto que los volviera a meter en el partido pero los goles no querían entrar y para colmo llegaría otro tanto para los visitantes a falta de 11 minutos para el final. Antes de este tanto Juan Cruz sería expulsado por segunda tarjeta amarilla, tras protestar una acción al árbitro. Con este marcador adverso Javi a falta de 7,30 para el final decidiría ir a por todas con Jorge de portero jugador, varios tiros al poste, una detención sobre la línea de gol…pero el gol no llegaba para Lobelle que dispuso de numerosas opciones para recortar distancias. Hoy no era el día, la pelotita no quería entrar pero había que seguir intentándolo y así lo hicieron pero nada, no fueron capaces de meterla. Ya con un Lobelle totalmente volcado sobre la portería rival, los de Ventorrillo marcaría el quinto tanto a falta de 2 minutos para el final haciendo así el definitivo 0-5.