martes, 29 de noviembre de 2011

7º jornada: Baralla F.S - Autos Lobelle F.S

Un gol a falta de 15 segundos  da la victoria al Lobelle Juvenil Autonómico.
El Lobelle sufrió mucho este sábado para sumar tres nuevos puntos y continuar así con la  racha de resultados positivos.
 Tras una primera parte equilibrada en la que se fue al descanso con empate a 2 en el marcador, llegó una segunda en la que el partido se enloqueció. Las ocasiones se sucedieron en una y otra portería.  Con el 4-3 a favor de Baralla a falta de 1,30 para el final, Lobelle remontaría tras dos tantos de Torres con acción de portero jugador que dieron tres nuevos puntos a un Lobelle, que continua colíder con Guitiriz.
El equipo de Santiago salió más enchufado que su rival adelantándose en el marcador gracias a un gol de Noé que entra por la escuadra tras golpear en un defensor rival a los 7 minutos del inicio de partido. Poco duraría la alegría  ya que en un minuto el Baralla le daría la vuelta al marcador tras dos errores de concentración en la defensa santiaguesa. Con el 2-1 el tiempo pasaba con continúas ocasiones para Lobelle que trataba de igualar el partido y lo lograrían a falta de 4 minutos para el descanso después de un gran gol de Christian que mete por la escuadra derecha del portero haciendo inútil su estirada, así con el 2-2 nos iríamos al descanso.
El comienzo de la segunda parte vino cargada de ocasiones en una y otra portería. El Lobelle lograría  de nuevo  ponerse por delante del marcador gracias a un tanto de Noé a los 4 minutos del inicio de la segunda parte. Pero los de Baralla volvieron a reaccionar rápido y empataron de nuevo, 3-3. Tres minutos después llegaría la jugada polémica del partido un penalti bastante dudoso pitado a favor de los locales, que no desaprovecharían esta oportunidad para ponerse por delante del marcador a falta de 11 minutos. En la celebración del gol serían expulsado Hector por doble amarilla tras un pelotazo a Manu. Con 4-3 en el marcador, los de Santiago perdonaron  grandes ocasiones, no llegaba el gol y el tiempo se venía encima. A falta de 4 minutos Javi Seoane decidiría optar por la acción de portero jugador  con Jorge. A 1,30 del final todo apuntaba a que el  Lobelle no iba a obtener el premio del  empate pese a las múltiples ocasiones de las que dispuso, pero Torres haría el gol del empate a 1,23 del final tras meterla al segundo palo y de nuevo Torres a falta de 15 segundos lograría el tanto del triunfo, permitiendo al equipo santiagués continuar en lo más alto de la clasificación junto a Guitiriz.

FICHA TÉCNICA.

--RESULTADO: Baralla FS, 4– A. Lobelle, 5.

--EQUIPOS.
A. Lobelle Juvenil Autonómico: Manu (P), Lucas, Pablo, Rubén, Jorge—cinco inicial— Gabriel (P), Christian, Miguel, Noé (C), Torres y Alex.
Entrenador: Javi Seoane // Delegado: Iago Álvarez

Baralla FS: Diego (P), Hector, Mario, Aitor, Iván -cinco inicial- Carlos, Iago, José, Jonathan.
Entrenador: Manuel Villares//Delegado: Alejandro Folgueiras.

4-5 min. 40, Torres.

AMONESTACIONES: Por parte del Autos Lobelle, amarilla a Manu. Por parte del Baralla, expulsados por doble amarilla Hector e Iván. Amarilla para
Jonathan.

INCIDENCIAS: 7º Jornada, Pabellón Municipal de Baralla, ante 15 espectadores.

ARBITROS: Trebolle González, Pérez Folgueira.

Los resultados de la jornada fueron los siguientes:
Autonómica Juvenil
Resultados Jornada 7
Equipo Casa--Equipo FueraFechaHoraPabellon
Ventorrillo SidiplusDiscoteca Troco Vilalba F.S.26/11/201118:00Municipal de Ventorrillo
Baralla F.S.A. Lobelle de Santiago F.S.26/11/201118:30Municipal de Baralla
Carballiño F.S.Gonnaba / O Parrulo Ferrol F.S.--------Aplazado
Troula F.S.Coinasa Ourense F.S.26/11/201116:00Municipal de Betanzos
Conc. Guitiriz - Auto. MuíñosOs Meigallos F.S.27/11/201119:00Municipal de Guitiriz
Vigo 2015 F.S.C.P. Casás26/11/201116:00IMD Traviesas (Pista Vermella)

Tras los resultados, el juvenil sigue al frente de la tabla, compartiendo liderato con el Concello de Guitiriz.