viernes, 23 de marzo de 2012

19º Jornada: Ventorrillo - Autos Lobelle

El partido comenzó con el dominio de los locales que salieron más enchufados que los visitantes.  El gol no tardó en llegar, fue a los 3 minutos y medio tras un rechace que aprovechan de igual forma sería el segundo tanto para los de Coruña que lo harían un minuto después, pudo incrementarse en los siguientes minutos con claras ocasiones para los locales pero Manu estuvo muy acertado. Visto los primeros 10 minutos Javi Seoane tuvo que verse obligado a darles una buena bronca a los suyos para que se metieran en el partido y así fue. Empezaron a crear ocasiones y hacer su juego. El partido ya se veía de otra manera y estaba todo igualado hasta que el árbitro pita una mano de Manu fuera del área equivocándose ya que la para dentro del área, un error garrafal que provoca las protestas del banquillo de Santiago acabando así expulsado Javi Seoane. Está expulsión les quitó del partido ya que no daban crédito a la expulsión ya que simplemente había protestado con buenas maneras la decisión arbitral. Con todo esto los jugadores intentaron hacer justicia con su juego pero no fueron capaces de marcar gol a pesar de tener buenas oportunidades, así llegaríamos al descanso con un 2-0 a favor de los locales.

En la reanudación, Lobelle salió con muchas más ganas para intentar buscar la remontada y pronto recorto distancias Torres para hacer el 2-1, tan solo había pasado un minuto pero rápido reaccionaron los de Coruña haciendo el 3-1. Este gol no afectó al juego de Lobelle que siguió creando las mejores ocasiones y evitando que Ventorrillo llegará con facilidad a la portería defendida por Manu.  La posesión del balón seguía siendo para los de Santiago que tiró y tiró a portería pero no eran capaces de rebasar la línea de gol. Faltaban 8 minutos para el final y los de Javi Seoane deciden arriesgar con Jorge como portero-jugador crearon de nuevo buenas ocasiones de gol pero no era el día, el balón no quería entrar y aún por encima llegaría un duro golpe ya que Ventorrillo haría el 4-1. En la siguiente jugada un jugador de ventorrillo agrede a Manu tras un encontronazo entre ellos. El árbitro decide expulsarlo, el entrenador desconforme con la decisión protesta al árbitro y este decide también expulsarlo. El juego continuo quedaban 5 minutos y Lobelle seguía intentándolo pero la fortuna de cara a gol no estaba con ellos y con este resultado de 4-1 acabaría el partido.

FICHA TÉCNICA.

--RESULTADO: Ventorrillo Sidiplus, 4– A. Lobelle, 1.

--EQUIPOS.
A. Lobelle Juvenil Autonómico: Manu (P), Chris, Lucas, Rubén, Torres—cinco inicial— Aldrey (P), Gabriel (P), Pablo, Miguel, Noé (C), Jorge y David.
Entrenador: Javi Seoane // Delegado: Iago Álvarez

Los resultados de la jornada fueron los siguientes:

Autonómica Juvenil
Resultados Jornada 19
Equipo Casa--Equipo FueraFechaHoraPabellon
Vigo 2015 F.S.Discoteca Troco Vilalba F.S.18/03/201212:00Pabellón de Navia
Ventorrillo SidiplusA. Lobelle de Santiago F.S.17/03/201220:00Municipal de Ventorrillo

Os Meigallos F.S.183015601249

Y tras esta jornada, ya solo quedan 3 partidos para finalizar la liga. El juvenil afrontará dos jornada consecutivas en casa, frente al Discoteca Troco Vilalba F.S y al Vigo 2015 F.S y finalizará la liga en Ferrol frente al Gonnaba/O Parrulo Ferrol F.S.

Este domingo día 25 a las 12:00 el equipo se enfrentará al Vilalba, y se cambia el escenario habitual de partido, y este fin de semana el partido se disputará en el pabellón de Fontiñas.
El equipo enfrenta este partido con varias bajas y dudas. Con las bajas seguras de Gabriel (concentrado este fin de semana con la Selección Gallega Cadete), Jose (sigue inmerso en su proceso de recuperación) y Alex (lesionado el pasado sábado, lesión fibrilar aún sin confirmar), se une David siendo seria duda debido a unas ampollas en los pies. Además de Noé, que no se ha ejercitado en toda la semana debido que sigue arrastrando molestias en su rodilla.
Ante este panorama, el juvenil se ejercitará hoy por última vez a las 19:45 en el municipal de Santa Isabel, donde Javi Seoane tendrá a su disposición Manu, Aldrey, Christian, Lucas, Pablo, Rubén, Miguel, Jorge, Torres.