miércoles, 28 de marzo de 2012

20º Jornada: Lobelle - Villalba

El lobelle juvenil autonómico vence 4-0 a Vilalba y se coloca segundo a falta de 2 jornadas para el final de liga.
El partido comenzó con  un dominio claro del cuadro de Santiagués. Los  de Vilalba defendían en media pista esperando disfrutar de ocasiones a la contra. Pero Lobelle no se dejaría sorprender  y a los 6 minutos ya se adelantaría tras un gol Torres para poner el 1-0 en el marcador. Minutos después Torres haría el segundo tanto del partido y el segundo en su cuenta particular. Las cosas pintaban bien para Lobelle con este resultado y esto hizo que el equipo bajará un poco la intensidad. Esto provocó que Vilalba se viniera arriba y empezará a crear buenas ocasiones sobre la portería defendida por Manu que estuvo muy acertado en un par de acciones muy buenas de los visitantes. Con el 2-0 llegaríamos al final de la primera parte en la que Lobelle fue superior en los 10 primeros minutos de partido.
En el inicio de la  segunda parte, los locales con el resultado a favor se confiaron un poco y eso hizo que Vilalba creará grandes ocasiones pero las buenas paradas de Aldrey evitaron que estés pudieran recortan distancias. Poco a poco Lobelle empezó a carburar y Rubén tras un robo en media pista logra hacer el 3-0. Este gol fue un duro palo para los visitantes pero aún así siguieron creyendo en la remontada pero una buena defensa de los de Javi Seoane, que tuvo que ver el partido desde la grada tras la expulsión de la semana  pasada, evitó que los de Vilalba pudieran recortar distancias. Aún quedaría tiempo para un tanto más que sería a escasos segundos para el final  tras un robo a la trayectoria de Jorge que acaba haciendo el 4-0 definitivo. Con este resultado terminaría el encuentro 4-0 para Lobelle que consigue posicionarse en la segunda posición a falta de dos jornadas para el final de Liga.