jueves, 8 de marzo de 2012

17º Jornada: Carballiño F.S - A. Lobelle F.S

El Lobelle Juvenil Autonómico se rencuentra con la victoria tras vencer a Carballiño a falta de 8 segundos tras el gol de David.

El Lobelle ha sumado tres puntos importantes en los minutos finales de un partido que comenzó ganando 1-0. Tras la remontada de los locales en la primera parte, los de Javi Seoane salieron con más intensidad en la segunda, logrando darle la vuelta al marcador y poniéndose 2-3, pero minutos después los de Carballiño reaccionaron y remontaron de nuevo el partido. Con 4-3 en el marcador, Lobelle fue capaz de darle otra vez la vuelta al marcador con dos tantos de David, el del empate a falta de 3 minutos y el que daría la victoria a tan solo 8,2 segundos del pitido final siendo así el resultado definitivo de 4-5.

La primera parte comenzó bien para Lobelle que logró aventajarse en el marcador en el minuto 2 gracias a un tanto del cadete David tras una estrategia de falta al borde del área. Los de Carballiño apenas llegaban con peligro a la portería de Aldrey, mientras Lobelle asediaba la portería rival pero sin ser capaz de hacer gol. Pero en el minuto 6 y tras un fuerte disparo desde 15 metros empataría Carballiño. En los siguientes minutos los dos equipos intentaron adelantarse teniendo buenas ocasiones sobre todo Lobelle que tuvo varios disparos a la madera de la portería. Pero de nuevo serían los locales que a la contra se adelantarían a falta de 1,22 para el descanso y así nos iríamos con el 2-1 a favor de los de Carballiño.

En la reanudación, los santiagueses salieron con más intensidad y a los 2 minutos Lucas tras la asistencia de Pablo empata el partido 2-2. Noé sería quien daría la vuelta de nuevo al marcador en el minuto 7 tras una falta que la mete por la escuadra derecha de la portería. Pero 2 minutos después el nº19 de Carballiño volvería a empatar el partido  y 2 minutos después este mismo jugador le volvería a dar la vuelta al marcador con el 4-3, suyos los 4 goles de Carballiño. Con este resultado llegaríamos a los últimos 8 minutos de partido pero no sería el empate hasta falta de 3 minutos cuando Lobelle se preparaba para salir de 5 fue David tras un robo en media pista quién lograría hacer el empate. Con tablas en el marcador, Lobelle era superior e intentaba buscar el gol de la victoria que les llegaría a tan solo 8,2 segundos del final, de nuevo David haciendo así un hattrick. Carballiño ya no tendría opciones y con un disparo desde medio pista terminaría el partido 4-5 para Lobelle que se rencontraba con la victoria tras dos jornadas consecutivas perdiendo. Con está victoria el Lobelle se mantiene en el tercer puesto a falta de 5 jornadas para el final de Liga.

FICHA TÉCNICA.

--RESULTADO: Carballiño F.S, 4– A. Lobelle, 5.

--EQUIPOS.
A. Lobelle Juvenil Autonómico: Aldrey (P), Lucas, Pablo, Miguel, Noé (C) —cinco inicial— Gabriel (P), Jorge, Alex y David.

Troula F.S.Gonnaba / O Parrulo Ferrol F.S.03/03/201219:00Municipal de Betanzos
Conc. Guitiriz - Auto. MuíñosCoinasa Ourense F.S.03/03/201220:00Municipal de Guitiriz

Os Meigallos F.S.163013551109

Y este sábado día 10 a las 17:00 en el Municipal de Santa Isabel, el equipo juvenil se enfrentará al Baralla F.S equipo con grandes individualidades y jugadores de 3º año, que se lo puso muy complicado en el partido de ida a nuestros juveniles y se espera que este sábado vuelva a ser un partido complicado y competido.
El equipo sigue con la baja de Jose que sigue inmerso en su proceso de recuperación de su grave lesión en el talón de aquiles que no le ha permitido gozar de minutos en la competición liguera en lo que va de temporada. A la baja de Jose, se une la duda hasta última hora de Christian, que después de un golpe fortuito en el instituto la semana pasada se dislocó un hombre, lo que hizo que se perdiese el partido frente a Carballiño y que sea duda para el partido del sábado. El resto del equipo se encuentra en perfectas condiciones para afrontar el partido del sábado. Hoy a las 21:30 realizará su último entrenamiento antes del partido, y antes de este entreno realizará el scouting.

Y desde aquí le queremos desear mucha suerte al primer equipo en la Copa de España que se celebra desde hoy en Logroño, y en la que debutarán mañana a las 18:30 frente Carnicer bajo las cámaras de MarcaTV, y esperemos que vuelvan con ella para Santiago.
Y a la vez se celebra el Campeonato de España de Selecciones territoriales (dirigida por Santi Valladares, con Mon Barreiro como 2º entrenador y que tiene a 3 jugadores del Lobelle en sus filas, que son: Mario, Gonzalo y Roma), a la que le deseamos mucha suerte y que vuelvan de nuevo a ese lugar que les corresponde como campeones.