viernes, 3 de febrero de 2012

13º Jornada: Os Meigallos - Autos Lobelle F.S

Los Santiagueses vencen 3-6 en Sarria tras una buena segunda y ya son segundos.
El Lobelle ganó este sábado al Meigallos y cerró así una jornada muy favorable para los intereses del equipo santiagués tras haber perdido Casás y Ventorrilo. El resultado de este último permite al Lobelle colocarse segundo a 3 puntos del líder.

Los de Javi Seoane sufrieron mucho en la primera parte tras las continuas contras de los locales aún así al descanso se iría con un marcador favorable de 3-4. Ya en la segunda parte cambió la historia y Lobelle dómino de principio a fin una parte casi perfecta en la que marcaron dos goles y no encajaron ninguno, consiguiendo así una nueva victoria.

No empezó bien el partido para los santiagueses. En el minuto tres ya perdían por 1-0 tras una contra del rival.  Esa ventaja en el marcador permitió a los locales retrasar sus líneas y esperar a la contra, tónica que se repetiría durante todo el partido.
El empate llegaría cinco minutos después, obra de Pablo que sin duda fue el hombre del partido.
 Un minuto después el Lobelle se pondría por delante tras una transición rápida que acaba metiendo Miguel al segundo palo, 1-2. Cinco minutos después de nuevo Meigallos a la contra empataría el partido. Pero Lobelle reaccionó rápido con un tanto de David tras una asistencia de Alex para hacer el 2-3. Faltaban 3 minutos para irse al descanso y Meigallos seguía apostando por su juego a la contra y de esa forma llegaría de nuevo el empate. Lobelle no estaba haciendo un buen partido y Meigallos cogía alas ya que veía que podía conseguir la victoria. Javi se vio obligado a pedir un tiempo muerto para arengar a los suyos e intentar cambiar  el ritmo del partido.
Todo indicaba que nos iríamos al descanso con el empate pero no fue así ya que un robo de Torres a 10 metros le permitió hacer gol para irnos al descanso con un 3-4 para los de Santiago.

La segunda parte comenzó mucho más tranquila con un Lobelle dominador absoluto de la posesión y con un Meigallos que esperaba la oportunidad de hacer daño a la contra, tal y como hiciera durante la primera parte. Los goles no llegarían hasta el minuto 11 aunque por ocasiones no sería, ya que Lobelle tuvo numerosas ocasiones para ampliar distancias en el marcador pero sin éxito. Incluso Meigallos sacaría portero jugador para intentar empatar el partido pero no logró traspasar una buena defensa de Lobelle y desistió tras ver que  una pérdida podría acabar con el partido, la tuvo Rubén a portería vacía pero pasó rozando el poste. Ya en ecuador de la segunda parte llegarían dos goles para los  visitantes.
Primero Jorge y después Pablo tras un robo que acaba metiendo por debajo de las piernas del portero, para hacer el 3-6 definitivo. Con el partido prácticamente resuelto Lobelle aguantaba la posesión para evitar que Meigallos pudiera hacer daño con portero jugador. Ya en los dos últimos minutos los visitantes se relajaron y Meigallos tuvo un par de ocasiones para recortar distancias pero esto ya acabaría así, con el 3-6 para los de Santiago que se colocan segundos en la clasificación.

FICHA TÉCNICA.
--RESULTADO: Os Meigallos F.S, 3– A.Lobelle, 6.

--EQUIPOS.
A. Lobelle Juvenil Autonómico: Manu (P), Lucas, Rubén, Jorge, Torres—cinco inicial— Aldrey (P), Gabri (P), Chris, Pablo, Miguel, Alex y David.

Troula F.S.Baralla F.S.28/01/201216:30Municipal de Betanzos
Conc. Guitiriz - Auto. MuíñosVentorrillo Sidiplus28/01/201220:00Municipal de Guitiriz
C.P. CasásDiscoteca Troco Vilalba F.S.29/01/201211:30Casa do Deporte
Os Meigallos F.S.A. Lobelle de Santiago F.S.28/01/201217:30Municipal José Mario González
Coinasa Ourense F.S.Gonnaba / O Parrulo Ferrol F.S.28/01/201219:30Pazo dos Deportes Paco Paz