viernes, 24 de febrero de 2012

16º Jornada: Autos Lobelle F.S - Troula F.S

El Lobelle perdió  por 1-2 contra el Troula en un partido en el que fue dominador claro, pero le falló la puntería de cara a gol.

El partido comenzó con dominio claro de los santiagueses que tuvieron la posesión del balón durante la práctica totalidad del primer tiempo y que generaron numerosas ocasiones sobre la portería del Troula, sin embargo serían los de Betanzos los que se adelantarían en el marcador tras un robo al borde del área. Las ocasiones siguieron siendo para los de Javi Seoane con disparos peligrosos hacía la portería rival pero sin éxito. Así terminaría la primera parte con el 0-1 a favor del Troula FS.

En la reanudación del encuentro, la posesión del balón continuó siendo de los de Javi Seoane, que buscaron el  gol del empate. El Troula apenas atacó en toda la segunda parte, tan solo realizaría 4 tiros en todo el segundo período. Las ocasiones seguían siendo para  Lobelle, que se veía desesperado como ninguno de los disparos se transformaba en gol. En el minuto 31 llegarían el gol de empate obra de Alex (con este gol ya todos los jugadores han marcado en está liga, excepto los porteros) tras una expléndida jugada de Chris que agarra el balón en media pista para irse de tres rivales y asistir a Alex  al segundo palo para que  este haga el empate, 1-1. Con el empate Lobelle seguía teniendo el dominio del partido, las ocasiones se seguían sucediendo en la portería rival pero el gafe de cara a gol continuaba y Lobelle no era capaz de transformar el segundo. En la siguiente jugada tras un fallo llegaría un duro golpe para los locales ya que recibirían el segundo tanto lo que sería el 1-2 definitivo. A falta de 3 minutos Jorge se vistió de portero-jugador y así atacarían los últimos minutos creando peligro en la portería de rival, pero con la misma mala suerte que durante todo el partido, está tarde el balón no quería entrar y así morirían el partido con el 1-2, a favor de los de Betanzos que supieron rentabilizar muy bien sus ocasiones. Con está derrota el Lobelle baja a la tercera posición, estando a dos puntos de Ventorrilo segundo en la clasificación y a 9 puntos de Guitiriz, el líder.

FICHA TÉCNICA.

--RESULTADO: A.Lobelle 1 - Troula F.S 2

--EQUIPOS.
A. Lobelle Juvenil Autonómico: Aldrey (P), Chris, Pablo, Torres, David—cinco inicial— Gabri (P), Lucas, Rubén, Noé (C), Jorge, Torres y Alex-

A. Lobelle de Santiago F.S.Troula F.S.18/02/201216:00Santa Isabel
Gonnaba / O Parrulo Ferrol F.S.Conc. Guitiriz - Auto. Muíños19/02/201218:30Municipal de A Malata

Os Meigallos F.S.14201243986

Y este fin de semana el juvenil tiene una jornada de descanso debido a la concentración de las distintas selecciones gallegas en el complejo juvenil de as mariñas. Y el equipo a tenido una semana atípica debido a las diferentes bajas en el equipo y en los superiores, que hicieron que Manu, Torres (estos dos ya habituales), Jorge, Noé, Lucas, Christian, Gabi, Miguel y Aldrey hayan ido a entrenar con el juvenil nacional, lo que provocó que el equipo solo entrenara el miércoles y hoy completará la segunda y última sesión de la semana.