martes, 14 de febrero de 2012

15 Jornada: Concello de Guitiriz - Autos Lobelle F.S

El Juvenil Autonómico del Lobelle perdió por 7-2 frente a Guitiriz.
El Lobelle ha caído derrotado por 7-2 en un intenso partido contra Guitiriz. La primera parte  tuvo mucha igualdad aún así los locales tendría más eficacia y se irían con el marcador a favor, 3-1. Fue en la reanudación donde Guitiriz sentenció el partido.
La primera parte del encuentro fue muy igualada entre ambos equipo. El Lobelle  fue el primero en hacer gol tras un robo de Pablo que asistió a Torres para hacer el 0-1, pintaban muy bien las cosas ya que el equipo salió muy enchufado y estaban dominando pero falta mucho partido todavía. No fue hasta el ecuador de la primera parte cuando los de Guitiriz comenzaron a generar más peligro y ya en el minuto 11 tras un saque de banda empataría Guitiriz. El partido seguía siendo muy intenso con muchas ocasiones en ambas porterías pero Guitiriz estuvo más acertado y a falta de 6 minutos lograría darle la vuelta al marcador haciendo el 2-1. Tres minutos después haría el tercero para irse al descanso con un 3-1 a favor.
La segunda parte empezó como la primera, de nuevo un gol de Torres al minuto y medio de empezar, gol que volvía a poner las cosas muy igualadas en el marcador, 3-2. Pero a partir de ahí el árbitro quiso tomar protagonismo en el partido y se le empezó a ir el partido de las manos, en tan solo 4 minutos pitaría 4 faltas a Lobelle, bastantes rigurosas. Con todo esto no acabó la cosa y llegaría el 4-2 para los locales tras una falta previa sobre los visitantes que el árbitro no pita. Esto hizo que Guitiriz cogiera alas y se viniera arriba, empezó a tener más posesión del balón y a generar más ocasiones. Lobelle cometería la quinta falta. Y los locales tuvieron el primer doble que se iría a fuera, no sucedería lo mismo con el segundo que entraría por la escuadra izquierda de la portería, era el minuto 11 y las cosas pintaban mal para los de Santiago. Aún así los de Santiago siguieron luchando para recortar distancias y tendría una gran oportunidad desde el punto de penalti que fallaría Torres a falta de 7 minutos.Un minuto después llegaría otro duro palo de nuevo desde los 10 metros llegaría el 6-2. Faltaban 5 minutos y Javi Seoane apostaría por el portero jugador para recortar distancias pero está vez no tendría el éxito de otras tardes y tras un robo en la media pista, los locales harían a puerta vacía el 7-2. Lobelle tendría dos ocasiones desde los 10 metros para maquillar el resultado pero no tuvo éxito y así moriría el partido. A pesar de la derrota el Lobelle se mantiene segundo en la tabla a 6 puntos de Guitiriz.

FICHA TÉCNICA.

--RESULTADO: Conc. Guitiriz - Auto. Muíños, 7–A.Lobelle, 2.

--EQUIPOS.
A.Lobelle Juvenil Autonómico: Aldrey (P), Pablo, Noé(C), Jorge, Torres—cinco inicial—Gabri(P), Christian, Lucas, Rubén, Miguel, Alex y David.

Troula F.S.Discoteca Troco Vilalba F.S.11/02/201216:30Municipal de Betanzos
Conc. Guitiriz - Auto. MuíñosA. Lobelle de Santiago F.S.11/02/201220:00Municipal de Guitiriz
C.P. CasásGonnaba / O Parrulo Ferrol F.S.11/02/201219:00Casa do Deporte
Os Meigallos F.S.Coinasa Ourense F.S.12/02/201212:30Municipal José Mario González