lunes, 6 de febrero de 2012

Jornada 14: Autos Lobelle F.S - C.P Casás

El Lobelle goleo este sábado 9-1 al Casás de Lugo tras una primera parte perfecta de los santiagueses.
El Lobelle logró este fin de semana una importantísima victoria ante un rival directo en la lucha por la primera posición de la liga. La victoria se cimentó en una gran primera parte de los de Javi Seoane, que se fueron al descanso con un 7-0 a favor. La segunda parte fue de control por parte de un equipo santiagués que supo manejar a la perfección el ritmo hasta lograr el definitivo 9-1. Esta victoria permite dejar a un rival directo como es el Casás de Lugo a ocho puntos y ver al primer clasificado a tres puntos, el Guitiriz con el que nos enfrentaremos el próximo sábado.
El primer tanto solo tardó un minuto y medio en llegar y fue obra de Lucas, tras batir al portero en un mano a mano. Rápido puso el Lobelle tierra de por medio ya que tres minutos después haría dos tantos consecutivos de Torres y Rubén. Torres lo haría tras un saque de banda y Rubén tras una gran jugada con David que le asiste para que meta el 3-0, de igual forma vino el 4-0 pero esta vez cambiándose los papeles Rubén asistiría a David para que hiciera el cuarto y aún restaban diez minutos hasta el descanso. El golpe fue muy duro para los visitantes, que vieron como casi sin darse cuenta el equipo de Javi Seoane cobraba una importante ventaja en el marcador. El equipo santiagués no se relajó, ni mucho menos, y aún logró tres tantos más obra de Jorge y de Noé. El de Jorge llegaría tras una jugada de estrategia de córner , de estrategia también sería el primero de Noé de falta indirecta al borde del área y el segundo de su cuenta vendría de doble penalti, el cual tuvo que ejecutar dos veces. Estos goles dejaban el resultado al descanso en un contundente 0-7.
A pesar de que a los dos minutos Casás haría el 7-1, rápido respondió Lobelle con otro tanto de Rubén, a partir de aquí Lobelle manejó a la perfección el ritmo del partido de lo que restaba de la segunda parte: pese a no disponer de grandes ocasiones de gol supo frenar toda sospecha de reacción de los lucenses, que alternaron el juego de cuatro y de cinco desde el minuto 15. A falta de seis minutos David cerraría la victoria con un gol por la escuadra tras robar en medio campo y tirar a portería vacía. Y así terminaría esta goleada con el 9-1 definitivo.
FICHA TÉCNICA.

--RESULTADO: A. Lobelle 9– C.P. Casás, 1.

--EQUIPOS.
A. Lobelle Juvenil Autonómico: Aldrey (P), Lucas, Pablo, Noé (C) y Torres—cinco inicial— Gabri (P), Chris, Rubén, Miguel, Jorge, Torres, Alex y David.

9-1 min. 34, David.

INCIDENCIAS: 14º Jornada, Pabellón Municipal de Santa Isabel, ante 50 espectadores.

Os Meigallos F.S. 13 1 0 12 38 94 3

Y en la próxima jornada el juvenil se desplazará a Guitiriz donde se enfrentará al líder de la clasificación. Partido muy duro el que le espera a los pupilos de Javi Seoane, pero seguro que muy intenso y vibrante donde ambos equipos lo dejarán todo en la pista por la lucha por el primer puesto de la clasificación.
Próximamente os dejaremos la fecha del partido.