martes, 1 de noviembre de 2011

3º Jornada: C.P. Casás - Autos Lobelle F.S

El juvenil autonómico sigue con la racha de victorias 3 de 3, tras imponerse a Casás por 2 goles a 5.
El Lobelle juvenil autonómico, está cuajando un buen inicio de temporada. Aunque este no fuera de los mejores partidos de los que llevan disputado hasta ahora no tuvieron muchos problemas para llevarse los tres puntos para casa, ya que siempre fueron mandando en el marcador.
El partido comenzó con un alto ritmo de juego por las dos partes con continúas ocasiones para uno y otro equipo, un poco “correcalles”. Ninguno era capaz de hacerse dueño  y señor del balón. A pesar de las numerosas ocasiones que tuvieron ambos equipos ninguno fue capaz de materializar un gol hasta el minuto 12 de la primera parte, que adelantaría Christian a Lobelle tras una gran jugada individual lléndose de dos adversarios y haciendo gol con una gran definición al palo derecho del portero. A pesar del gol el partido siguió con el mismo ritmo de juego para ambos equipos. Casás estaba ya con cinco faltas y eso lo aprovecho Lobelle que tuvo dos opciones desde 10 metros. La primera la falló Noé. Pero el segundo doble si que entraría, obra de Rubén que la pega a la escuadra izquierda del portero, haciendo inútil la estirtada. Y así se irían al descanso con un 0-2 a favor.

La segunda parte Casás salió a levantar el partido subiendo las líneas mientras Lobelle intentaba mantener la posesión del balón sin éxito.
A falta de 8 minutos con 0-2 el entrenador de Casás viendo que todo seguía igual sin ser capaces de lograr el gol decidiría sacar el portero jugador. Ahora si que se adueñaría del balón, buscaban un hueco para golpear sobre la portería de Gabriel (que estaba enorme, lo paraba todo) pero la defensa de Lobelle estaba bien plantada. Con 0-2 Noé robaría un balón y desde su campo a portería vacía haría el 0-3. Casás no se vendría abajo y seguiría con portero jugador, está vez lo haría con éxito ya que conseguirán recortar distancias al meter gol al segundo palo tras una buena jugada, haciendo el 1-3. Javi Seoane pediría tiempo muerto para salir también de 5 con Jorge y reajustar la defensa tras ese gol. A falta de 3 minutos ya sin portero jugador por parte de Lobelle llegaría el 1-4 tras un saque de banda de Miguel que asiste a Jorge. Todo parecía ya de cara y sobre todo más cuando a la siguiente jugada Noé amaga el disparo, se lleva al rival y golpea a placer para hacer el 1-5. No acabaría así el partido ya que a falta de 1 minuto Casás marcaría un gol olímpico haciendo el 2-5 definitivo.