martes, 15 de noviembre de 2011

5º Jornada Troula F.S - Autos Lobelle F.S

El equipo santiagués obtuvo una importante victoria frente al  Troula FS al imponerse por un ajustado 4 a 5 en un partido vibrante y emocionante que lo mantiene colíder con Parrulo y Guitiriz.
El partido se inició con un claro dominio del Lobelle, que tuvo grandes ocasiones para hacer gol pero que el portero local atajó con muy buenas intervenciones. Se adelantaría el Lobelle en el minuto 11 tras una gran jugada entre Lucas y Rubén marcando este último el primero. Miguel tras finalizar un contragolpe del conjunto lobellista ponía el 2 a 0 en el marcador a falta de 3 minutos para el descanso.
En la segunda parte la cosa cambió, el partido se puso mucho más igualado y un poco alocado con continuas ocasionas en ambas porterías.
El Troula  reduciría distancias por medio de un disparo por el centro. Y tan solo dos minutos después  empataría el encuentro. Pero poco le duraría la alegría a los locales ya que a la jugada siguiente Pablo volvería a poner el marcador a favor para los de la capital. Un minuto después empataría de nuevo el Troula haciendo el 3-3. Restaban aún 6 minutos para el pitido  final y el partido estaba muy igualado, pero los santiagueses fueron a por todas y tras varias ocasiones de peligro de Rubén y Torres, Jorge haría el 3-4 de penalti, provocado por Rubén tras una mala salida del portero local.  Los siguientes minutos fueron de mucha tensión en la pista y los de Javi Seoane  sentenciarían el partido tras un buen gol del capitán, Noé Midón. Un nuevo gol de los locales pondría la emoción al encuentro. A tres minutos del final, le pitarían la quinta falta a Lobelle, era la esperanza que les quedaba a los locales intentarlo desde los 10 metros,  tuvieron la ocasión a un minuto y medio del final pero Aldrey  que entraría por Manu para el doble, lo pararía  haciendo así morir el partido con un 4-5 para el conjunto Lobellista que suma así su cuarta victoria y lo pone colíder, tras la derrota de Parrulo contra Guitiriz.

FICHA TÉCNICA.
--RESULTADO: Troula FS, 3– A. Lobelle, 5
--EQUIPOS.
A. Lobelle Juvenil Autonómico: Aldrey (P), Lucas, Rubén, Noé ( C ), Jorge—cinco inicial—Aldrey (P), Manu (P), Christian, Pablo, Miguel, Torres y Alex .

AMONESTACIONES: Ninguna.
INCIDENCIAS: Pabellón Municipal de Betanzos, ante 30 espectadores.

Troula F.S.A. Lobelle de Santiago F.S.12/11/201116:30Municipal de Betanzos
Conc. Guitiriz - Auto. MuíñosGonnaba / O Parrulo Ferrol F.S.12/11/201120:00Municipal de Guitiriz
C.P. CasásCoinasa Ourense F.S.12/11/201116:15O Palomar
Vigo 2015 F.S.Os Meigallos F.S.13/11/201112:15I.M.D. Traviesas (Pista Vermella)