lunes, 7 de noviembre de 2011

4º Jornada Autos Lobelle de Santiago - Concello de Guitiriz

El Lobelle pierde su primer partido de liga frente al Guitiriz por un contundente 1-7.
El lobelle  comenzó el choque con algunas imprecisiones en su juego fruto de la defensa planteada por Guitiriz. Sin embargo a Guitiriz no le costaba mucho plantarse en portería y así lograrían su primer gol en el minuto 3 obra de Jesús en un tiro con mucha fortuna que desde 30 metros engancha una volea  metiéndola por toda la escuadra. A partir de este momento sería un continuo asedio para los de Guitiriz que lograrían hacer 4 goles más antes del descanso debido a la falta de intensidad y de concentración del equipo santiagués, y pagándolo en varias contras donde además de la diferencia física, lo citado anteriormente hizo encajar esa diferencia. Esa falta de concentración defensiva hizo cometer una serie de errores a Lobelle y eso lo supo aprovechar muy bien Guitiriz, que se fue al descanso con 0-5.
En la segunda parte Lobelle ya se encontraba con una gran desventaja en el marcador pero aún así salió a buscar la remontada con un público que seguía animando y apoyando al equipo como si fuera ganando. Se les veía  con otra cara y parecía que podía ser posible la remontada ya que había cambiado la mentalidad del equipo. Comenzaron a tener más ocasiones y a quitarles el balón. La primera  gran ocasión sería para Miguel que le quitarían el balón justo en la línea de gol, cuando ya la grada lo cantaba. Al poco rato otra buena oportunidad tras un gran disparo de libre directo de Rubén que pega en la cruceta, a la siguiente si lograrían recortar distancias después de empalmar Rubén una volea perfecta a la escuadra larga del potero. Con este gol el equipo se vino arriba pero poco duro ya que recibiría un duro golpe tras recibir dos goles en tres minutos lo que significaría el 1-7 final. Con este resultado Javi Seoane decidió sacar portero-jugador para lograr recortar distancias pero en esta ocasión no funcionó y el partido moriría con el definitivo 1-7 para los de Guitiriz. Mala primera parte que pagaron durante el resto del partido, aunque una buena reacción en la 2º parte.

FICHA TÉCNICA.
--RESULTADO: A. Lobelle, 1– Conc. Guitiriz - Auto. Muíños, 7
--EQUIPOS.
A. Lobelle Juvenil Autonómico: Gabriel (P), Christian, Lucas, Noé ( C ), Jorge—cinco inicial—Aldrey (P), Pablo, Rubén, Miguel, Torres y Alex .
Entrenador: Javi Seoane // Delegado: Iago Álvarez

Conc. Guitiriz - Auto. Muíños: Ilian (P), Jacobo, Javier, Diego, Jesús – cinco inicial – Adrián, Oscar, Alberto, Hector.
1-7 min.34 Diego
AMONESTACIONES: Amarilla a Ilian y Jesús por parte del Concello de Guitiriz.
INCIDENCIAS: 4ª Jornada, Municipal de Santa Isabel , disputado ante 60 aficionados.

Discoteca Troco Vilalba F.S.Troula F.S.06/11/201112:00Municipal de Vilalba
A. Lobelle de Santiago F.S.Conc. Guitiriz - Auto. Muíños06/11/201112:00Santa Isabel