domingo, 20 de noviembre de 2011

6º jornada Autos Lobelle F.S - Carballiño F.S

El Lobelle sigue con paso firme tras ganar a un buen Carballiño por 4-1.
El  Lobelle ha sumado su quinta victoria  y se mantiene en lo más alto de la clasificación junto a Guitiriz después de una victoria muy sufrida, en la que tuvieron que darlo todo para superar a un buen Carballiño.
 El marcador lo abriría Carballiño a los 40 segundos tras un saque de banda rápido que coge despistados a los locales. Pronto arreglarían este falló ya que al minuto Rubén haría el empate tras una jugada de estrategia de banda. Tan solo 30 segundos después el Lobelle le daría la vuelta al marcador tras un robo de Torres a 10 metros que lo dejaría solo con el portero para hacer el 2-1. A partir de este gol afrontarían una primera parte tranquila ya que  Noé tras un gran disparo al palo largo desde 15 metros aumentaría distancias en el minuto 10 haciendo el 3-1. Los siguientes minutos fueron de claro dominio para Lobelle que mantuvo muy bien la posesión de balón, evitando que Carballiño pudiera crear peligro sobre la portería de Manu.
En la reanudación Carballiño fue más ambicioso, pero se toparon con un gran Aldrey que desbarato las numerosas ocasiones que tuvieron para recortar distancias. El juvenil salió falto de ritmo y acusó la falta de posesión, sumado a la lamentable actuación arbitral que permitió tirar un doble a Carballiño (que paró Aldrey) e hizo que la segunda parte los locales no estuvieran tan acertados. A falta de 4 minutos Carballiño lo intentaría con el portero jugador pero ya en la primera oportunidad, un buen robo de Jorge le serviría para hacer cerrar el partido haciendo el 4-1 definitivo. Lo siguieron intentando pero el marcador ya no se movería.
Destacar el debut de los dos cadetes Raúl y David que disputaron de buenos minutos frente a Carballiño.
FICHA TÉCNICA.
--RESULTADO: A. Lobelle, 4– Carballiño, 1.
--EQUIPOS.
A. Lobelle Juvenil Autonómico: Manu (P), Lucas, Rubén, Noé ( C ), Torres—cinco inicial— Aldrey (P), Christian, Pablo, Jorge, Miguel, Raúl y David .
Entrenador: Javi Seoane // Delegado: Iago Álvarez

Carballiño FS: Anxo (P), Saul, Christian García, Aarón, Christian Pérez - cinco inicial- Alejandro, Eugenio, Axel, Joshua, Jose (P), Darío.

AMONESTACIONES: Por parte del Carballiño amarilla a Christian Pérez y
Anxo. Por parte del Lobelle amarilla a Rubén, Miguel, David y Javi Seoane.

INCIDENCIAS: Pabellón Municipal de Santa Isabel, ante 40 espectadores.